お問合せ・ご質問はこちら

メールフォームからお問合せ・ご質問を受け付けます。
お気軽にどうぞ!

お好きな「ひらがな」を入力してください。 ※必須(迷惑メール防止のため)

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

お問合せ内容

個人情報の取扱いについて

【個人情報の利用目的】
当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
① 問合せの受付と回答
② 資料等の送付

【個人情報の第三者への提供について】
当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
① 本人の同意がある場合
② 法令に基づく場合
③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合
(この場合においても、適切な社内手続を経て行います)

【個人情報の取扱いを委託する場合について】
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。

【個人情報の開示等の請求について】
当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。

【個人情報提供の任意性及びその結果について】
当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。

【個人情報に関するお問合せ先】
「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。
-個人情報に関するお問合せ先-
株式会社マネージメントバンク「個人情報窓口」
〒820-0066 福岡県飯塚市幸袋526番地1 福岡ソフトウェアセンター3階
TEL:0948-26-8181
個人情報保護管理者:諫山 真一

個人情報の取扱いについてをお読み頂き、下記"同意する"にチェックを入れてから送信してください。

同意する

11月海外人材受入支援セミナー
厚生労働省の教育訓練給付金制度について
コロナに負けるな!!マネージメントバンク オンラインセミナー
LINE WORKS 始めました!
日本人のためのベトナム語講座
外国人のための日本語出張講座
就職相談会実施中
弊社の紹介により就職した方の声
就職のための介護入門研修
介護施設職員さんのための介護基本研修
エントリーフォーム。お仕事ををお探しの方はこちらからどうぞ。

今週のピックアップ求人

2020.12.03

公的機関の電話交換業務

公的機関の電話交換業務 勤務場所:飯塚市役所 勤務曜日:月曜日~金曜日 完全週休2日制 勤務時間:8 … 続きを読む

2020.11.30

経理記帳代行業のパート経理事務員 募集

経理記帳代行業のパート経理事務員の募集です。 勤務場所:飯塚市 給与:時給842円~ 勤務時間:9: … 続きを読む

2020.08.27

町役場の受付案内、PC入力業務

町役場の受付案内、PC入力業務の短期アルバイトの求人です 令和2年9月中旬~11月末までの短期業務で … 続きを読む

2020.05.26

公的機関の電話交換業務

公的機関の電話交換業務 職務内容:市役所の電話交換業務です。 常時3名配置の職場です。 研修あり。  … 続きを読む

2020.05.18

専修学校の日本語常勤講師

職種:日本語教師 雇用形態:契約社員 雇用期間の定めあり ※正社員登用制度あり 学歴:専門学校以上  … 続きを読む
メールで問合せ
電話で問合せ