実務者研修受講申込

 

    開講日程を弊社ホームページでご確認の上、お申し込みください。
    なお、開講日程がご不明な場合は弊社(TEL:0948-26-8181)までお問合せ下さい。

    「ひらがな」と入力してください。 ※必須(迷惑メール防止のため)

    お申込みコース ※必須

    飯塚校田川校
    2022年2023年
    月開講

    お名前 ※必須

    フリガナ ※必須

    性別

    生年月日 ※必須

    年齢 ※必須

    郵便番号 ※必須

    住所 ※必須

    電話番号

    メールアドレス ※必須

    所持資格(受講料)

    無資格(¥121,000)
    ホームヘルパー2級(¥93,500)
    介護職員初任者研修(¥93,500)
    ホームヘルパー1級(¥71,500)
    介護職員基礎研修(¥33,000)

    ※価格は全てテキスト代、消費税込の金額です。

    お申込み

    下記に記載しております「受講料(返納)について」「個人情報の取扱いについて」をよくお読みになって同意できる場合はお申し込みください。

    ※送信後、3営業日以内に連絡(返信メール)がない場合、弊社まで電話またはメールでお問合せください。

    受講料(返納)について

    • 受講開始後の受講料返納請求には一切応じることができません。また、受講期間2年を超過し修了認定できない場合や、受講態度が著しく悪く、当校の判断において受講の停止を命じた場合なども同様とします。

    • 開講1週間前の受講キャンセルについてはキャンセル料を受講料の50%いただきます。また、お渡し済のテキストについては買い取りをしていただきます。

    • 個人情報の取扱いについて

      【個人情報の利用目的】 当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。 ① 有償研修の申込み受付 ② 受講票の作成及び出席状況の確認 ③ 講座の運営 ④ 修了証明書の発行 ⑤ 受講料の請求 【個人情報の第三者への提供について】 当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。 ① 本人の同意がある場合 ② 法令に基づく場合 ③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合 (この場合においても、適切な社内手続を経て行います) 【個人情報の取扱いを委託する場合について】 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。 【個人情報の開示等の請求について】 当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。 【個人情報提供の任意性及びその結果について】 当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。 【個人情報に関するお問合せ先】 「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。 -個人情報に関するお問合せ先- 株式会社マネージメントバンク「個人情報窓口」 〒820-0066 福岡県飯塚市幸袋526番地1 福岡ソフトウェアセンター3階 TEL:0948-26-8181 個人情報保護管理者:諫山 真一
    メールで問合せ
    電話で問合せ