実務者研修受講申込

 

開講日程を弊社ホームページでご確認の上、お申し込みください。
なお、開講日程がご不明な場合は弊社(TEL:0948-26-8181)までお問合せ下さい。

「ひらがな」と入力してください。 ※必須(迷惑メール防止のため)

お申込みコース ※必須

飯塚校田川校
2020年2021年2022年
月開講

お名前 ※必須

フリガナ ※必須

性別

生年月日 ※必須

年齢 ※必須

郵便番号 ※必須

住所 ※必須

電話番号

メールアドレス ※必須

所持資格(受講料)

無資格(¥121,000)
ホームヘルパー2級(¥93,500)
介護職員初任者研修(¥93,500)
ホームヘルパー1級(¥71,500)
介護職員基礎研修(¥33,000)

※価格は全てテキスト代、消費税込の金額です。

お申込み

下記に記載しております「受講料(返納)について」「個人情報の取扱いについて」をよくお読みになって同意できる場合はお申し込みください。

※送信後、3営業日以内に連絡(返信メール)がない場合、弊社まで電話またはメールでお問合せください。

受講料(返納)について

  • 受講開始後の受講料返納請求には一切応じることができません。また、受講期間2年を超過し修了認定できない場合や、受講態度が著しく悪く、当校の判断において受講の停止を命じた場合なども同様とします。
  • 開講1週間前の受講キャンセルについてはキャンセル料を受講料の50%いただきます。また、お渡し済のテキストについては買い取りをしていただきます。
  • 個人情報の取扱いについて

    【個人情報の利用目的】
    当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
    ① 有償研修の申込み受付
    ② 受講票の作成及び出席状況の確認
    ③ 講座の運営
    ④ 修了証明書の発行
    ⑤ 受講料の請求

    【個人情報の第三者への提供について】
    当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
    ① 本人の同意がある場合
    ② 法令に基づく場合
    ③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合
    (この場合においても、適切な社内手続を経て行います)

    【個人情報の取扱いを委託する場合について】
    当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。

    【個人情報の開示等の請求について】
    当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。

    【個人情報提供の任意性及びその結果について】
    当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。

    【個人情報に関するお問合せ先】
    「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。
    -個人情報に関するお問合せ先-
    株式会社マネージメントバンク「個人情報窓口」
    〒820-0066 福岡県飯塚市幸袋526番地1 福岡ソフトウェアセンター3階
    TEL:0948-26-8181
    個人情報保護管理者:諫山 真一

介護福祉士合格おめでとうございます
厚生労働省の教育訓練給付金制度について
11月海外人材受入支援セミナー
コロナに負けるな!!マネージメントバンク オンラインセミナー
LINE WORKS 始めました!
日本人のためのベトナム語講座
外国人のための日本語出張講座
就職相談会実施中
弊社の紹介により就職した方の声
就職のための介護入門研修
介護施設職員さんのための介護基本研修
エントリーフォーム。お仕事ををお探しの方はこちらからどうぞ。

今週のピックアップ求人

2021.05.19

新型コロナワクチン集団接種に係る案内、受付係

仕事内容:会場設営、片付け、受付、事務作業、接種に訪れた方の誘導、説明、接種予定者の検温等 期間:令 … 続きを読む

2021.05.18

税理士補助業務の求人

【税理事務所の税理士補助業務の求人です。】 職員数9名のアットホームな事務所です。 初心者の方でも丁 … 続きを読む

2021.05.18

ワクチン接種のコールセンター業務

新型コロナウイルスワクチン接種のコールセンター業務 業務内容:新型コロナワクチン集団接種の電話予約受 … 続きを読む

2021.04.07

コロナワクチン集団接種の看護師業務

コロナワクチン集団接種の看護師業務(注射業務ではありません) ・問診前相談、予診票の確認 ・接種後の … 続きを読む

2021.03.23

弊社パート事務の募集

弊社マネージメントバンクのパート事務の募集です 主婦の方向きのお仕事です。※扶養範囲内の年収です。  … 続きを読む
メールで問合せ
電話で問合せ